快速搜索: 公告 真题 岗位 条件

2015年宜春铜鼓县中小学幼儿教师招聘入闱体检公告

时间:2015-08-04 15:50:41   编辑:    点击:
加入收藏 打印文章

2015年铜鼓县公开招聘中小学幼儿园教师已完成了笔试和面试工作,产生了49名入闱体检人员,现将入闱体检有关事项公告如下。

一、体检人员:见附件

二、体检时间及地点安排:

请入闱体检的考生携带本人身份证、面试准考证空腹于8月9日上午8:20在铜鼓县教育局门前(环城北路18号)集中,统一到体检地点进行体检,逾时视为自动放弃。

三、体检标准:身体条件符合《江西省申报认定教师资格人员体检办法》。

四、体检费用:约300元,费用自理。

五、其它事项:

1、体检后,我局将开具调档函,于8月12日前将入闱体检考生的档案调至铜鼓县人力资源和社会保障局进行政审。考生体检时,如能将档案调至(或密封后带至)铜鼓县人力资源和社会保障局(或铜鼓县教育局)的人员,可将档案一并调过来。档案存放地较远的考生,可提前到我局开具调档函(要先调查清楚本人档案的存放单位)。

2、体检前,属全日制学校毕业的考生须上交报到证。

附件:2015年铜鼓县公开招聘中小学幼儿园教师入闱体检人员名单

铜鼓县教育局 铜鼓县人力资源和社会保障局

2015年8月4日

 
扫码关注“微信公众号”,重要信息绝不错过
 
 
 
 
教师招考网QQ群:223787976
教师招考微信公众号:jszkgw
 

[组稿:admin]

标签: