快速搜索: 公告 真题 岗位 条件

2015年南昌青山湖区中小学教师招聘青山湖区递补人员资格审查公告

时间:2015-08-05 16:48:56   编辑:    点击:
加入收藏 打印文章

根据南昌市人力资源和社会保障局、南昌市教育局《2015年全省中小学教师招聘南昌市资格审查公告》,青山湖区招聘教师资格审查工作已结束。对资格审查中因资格不符被取消面试资格或考生放弃面试资格产生的面试人员空缺,根据文件规定按照笔试分数从高分到低分的顺序递补一次,现将递补人员现场资格审查有关事项公告如下:

一、具体岗位及递补人员名单(详见附件1):

二、递补资格审查时间:8月8日上午9:00—12:00;

三、递补资格审查地点:南昌市青山湖区行政服务中心教体窗口(南昌市高新大道2058号)。市内乘坐6路、13路公交到青山湖区政府站下。

四、递补资格审查要求:

1.递补资格审查人员须在规定的时间和地点,持规定的相关材料原件和复印件进行现场资格审查,审查合格者准予参加面试。

2. 递补资格审查人员未在规定时间内进行资格审查及未在规定时间内提供有效材料视为放弃面试资格。

3. 2015年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,现场资格复审时须持当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明(即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试)。在职在编教师还须提供原单位及主管教育行政部门同意报考及任教年限的证明,如不能提供,资格审查不予通过。其中,在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师,必须在原单位服务满五年(即2010年9月及以前参加工作),且由原单位及教育行政主管部门出具同意报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具),作为资格复审的依据之一。我省2013、2014年招聘录用、正在服务期内的特岗教师不得报考。在公立学校代课人员请学校在证明中明确是否是代课教师及代课起止时间。

有关证明材料均需单位负责人签字并加盖单位公章,如不能提供,资格复审不予通过。

4. 递补资格审查人员参加资格复审时,须书面作出诚信承诺(样式见附件2)。资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与《江西省2015年中小学教师招聘公告》范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

五、递补资格审查所需材料:

资格审查时需提供以下材料原件及复印件,并按顺序进行整理和装订:

1. 江西省中小学教师招聘考试报名系统报名表(由考生进入网报系统进行打印后亲笔签名);

2.身份证;

3.教师资格证;【① 2015年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,现场资格审查时须持当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明(即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试),已取得证书的提供证书原件、复印件及认定申请表原件、复印件;② 2008年至2014年取得教师资格证书的提供教师资格证原件及复印件;③ 2007年及以前取得的教师资格证,除提供教师资格证书原件及复印件外,还须提供教师资格认定申请表原件及复印件。】

4.毕业证(2000年以前取得的国内大专及以上学历须提供档案中的毕业生登记表,2000年以后取得的国内大专及以上学历须提供中国高等教育学生信息网查询生成有二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》或档案中的毕业生登记表);

5.在职在编教师须提供原单位及主管教育行政部门同意报考及任教年限的证明(民办或私立学校教师须所在学校出具同意报考证明材料;在公立学校代课人员请学校在证明中明确是否是代课教师及代课起止时间),有关证明材料均需单位负责人签字并加盖单位公章;

6.与网络报名相同1寸彩色照片4张(反面注明报考岗位及姓名);

7.诚信报考承诺书(附件2);

8.在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并向双方招聘单位出具承诺书(样式见《江西省2015年中小学教师招聘调剂入闱人员名单及面试有关事项公告》的附件2),违者将取消面试资格。

六、2015年全省中小学教师招聘信息发布有关网站、网址及咨询电话:

南昌人力资源和社会保障局网,咨询电话:0791-83880312

南昌教育信息网,咨询电话:0791-86798564

青山湖教体信息网,咨询电话:0791-88103961。

注:我区不举办也不委托任何社会中介机构举办考前辅导培训班,也不受理任何社会中介机构代理进行资格审查。未尽事宜请密切留意青山湖教体信息网。

附件:

1.替补岗位及人员名单

2.2015年江西省中小学教师招聘考试诚信报考承诺书

南昌市青山湖区人力资源和社会保障局

南昌市青山湖区教育体育局

二○一五年八月五日

 
扫码关注“微信公众号”,重要信息绝不错过
 
 
 
 
教师招考网QQ群:223787976
教师招考微信公众号:jszkgw
 

[组稿:admin]

标签: